pour l’apéro
- 12.00Planchette de saucisse du Val d’Illiez
Les entrées
- 8.60Salade printanière, sauce française maison et julienne de légumes croquants
- 17.00Terrine du chef aux ris de veau, oignons frits et saladine du Marché à l’huile de noix et vinaigre balsamique
- 18.00Ravioli aux pommes de terre Agria, asperges, mascarpone et ail des ours à la nage de légumes et huile d’olive vierge
- Escalope de foie gras poêlée à la compote de rhubarbe rose et mousse de panais
- 18.00
50 gr
- 32.00
100 gr
Les Suites
- 28.00Ravioli aux pommes de terre Agria, asperges, mascarpone et ail des ours du Chablais, à la nage de légumes et huile d’olive vierge, salade de saison
*
- 44.00Omble chevalier en croûte de noisette, sauce aux épinards primeur et radis rose
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- 35.00Tartare de bœuf coupé au couteau à la minute et sa garniture traditionnelle
- 29.50Les incontournables rognons de veau frais poêlés au poivre noir et à l’échalote ciselée
- 42.00Tournedos de pintade fermière, sauce crémeuse aux morilles et asperges
- 45.00Aiguillette de bœuf « Limousine» grillée à la plancha et beurre aux cèpes de la Vallée
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- Également :
- Propositions du Chef
- 28.00Fondue au fromage de notre Artisan
(n’est pas servie le vendredi soir et samedi soir – réservation à l’avance recommandée)
- du mardi au vendredi midi
- Assiette du jour
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provenance de la viande
bœuf, veau – CH / pintade – F / poisson – EU
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Les desserts
- 15.00Déclinaison autour de la fraise
- tartelette aux fraises et à la crème d’amande au Kirsch
- fraises marinées à la menthe fraîche et citron
- glace vanille et coulis de fruits rouges
- 12.00Pièce montée meringuée noisette au sorbet fruits rouges et chantilly, compote de rhubarbe rose
- 11.00Crème brûlée à la cassonade blonde (parfum du moment)
- 9.00Le café compromis
- 9.00Cerises au Kirsch
- 9.50Café glacé
- Les coupes arrosées:
- 10.00– sorbet abricot et Abricotine
- 10.00– sorbet poire et Williamine
- 10.00– sorbet citron et Vodka
- 10.00– sorbet citron et Limoncello
- 3.50
Glaces et sorbets (la boule)
- 1.00
supplément chantilly
- 8.50Duo de fromage d’Alpage